Descripción de cPanel

cPanel es el panel de control para empresas de alojamiento Web líder en el mercado.

Su atractiva interfaz Web es la preferida por los usuarios de miles de compañías en todo el mundo. Tareas como crear subdominios, añadir cuentas de correo, instalar scripts, proteger directorios, crear bases de datos... son sencillas de realizar por los propios usuarios sin necesidad de la intervención del personal técnico.

Administrar un servidor con cPanel es muy sencillo.

Administrar más de un servidor comienza a ser más complicado: actualizaciones de software, instalación de aplicaciones, monitorización, sincronización... Si desea dedicar más tiempo a sus clientes y a sus proyectos que a administrar servidores; si tiene dificultades para encontrar personal competente para administrar sus servidores cPanel, nosotros le proporcionamos la solución ideal y si quiere nosotros nos encargamos de su administración total e incluida en el precio.