Una vez que su dominio está activado puede acceder al Panel de Control de la siguiente manera: https://www.sudominio/cpanel

Si su dominio sigue en el proceso de registro o transferencia, todavía puede acceder a Panel de Control utilizando la dirección IP de su espacio y que consta en el mensaje de activación de su cuenta que le enviamos: http://123.123.123.123/cpanel (Ejemplo).