La pantalla inicial de cPanel ofrece acceso a todas sus funciones de cPanel.

Puede llegar a la pantalla inicial de cPanel desde cualquier lugar de la interfaz al pulsar el botón Home () en la esquina superior izquierda de la pantalla, o el enlace Home en la parte inferior de la pantalla. Desde la pantalla inicial, puede llegar a cualquiera de las características de cPanel.

Puede cambiar el orden en que los cuadros con características relacionadas, tales como Correo y Archivos, aparecen en la pantalla principal. Esto puede ayudarle a organizar la interfaz de cPanel para adaptarla a su conveniencia. Para cambiar la ubicación de un cuadro:

- Pulse y mantenga la barra de encabezado del cuadro.
- Arrastre el cuadro a su nueva ubicación.

Los cuadros de información también se pueden minimizar o "esconder" al pulsar el icono en la esquina superior derecha de la barra de encabezado.

Para ocultar un cuadro de características:
- Pulse la flecha situada en la parte superior derecha del cuadro. Esto la colapsará dentro de una barra de encabezado.

- ¡Ojo!: Según la manera en la que su anfitrión web ha configurado cPanel, es posible que las opciones que aparecen en la pantalla principal de cPanel puedan variar de aquellas descritas en éste y otros documentos. Si tiene preguntas sobre su configuración, por favor, comuníquese con su anfitrión web.

- Ayuda
- Salir de la sesión
- Marcas registradas
- Cambiar plantilla (Cambiar la plantilla)
- Cambiar cuenta (Cambiar la cuenta)
- Noticias
- Brincar (Buscar)
- Áreas accedidas frecuentemente
- Estadísticas
   - La página Status del servidor
- Los enlaces de preferencias