Los siguientes documentos describen las características del cuadro de cPanel titulado Preferencias.

- Asistente inicial — El asistente inicial aparece cuando inicia su sesión de cPanel por primera vez. El asistente le guiará a través de la configuración de algunas preferencias básicas. Le recomendamos que termine este proceso por completo.

- Guías en video — Esta característica puede ayudar a los usuarios nuevos que quieren conocer el proceso de flujo de trabajo de cPanel.

- Cambiar la contraseña — Esta característica le permite cambiar su contraseña principal de la interfaz de cPanel.

- Actualizar la información de contacto — Esta característica le permite cambiar su correo electrónico de contacto principal.

- Cambiar estilo — Esta característica le ofrece varios estilos a escoger. Los estilos (a veces llamados skins o “piel”) definen cómo aparece la interfaz de cPanel en su navegador web.

- Editor de branding — Esta característica le permite editar las imágenes del encabezado y pie de página en cada plantilla, al igual que los iconos de la página principal para el estilo.

- Cambiar lenguaje — Esta característica define el idioma de visualización predeterminado de la interfaz de cPanel.

- Acceso directo (atajo) — Esta característica creará una manera rápida para acceder su interfaz de cPanel o webmail al crear un atajo.

- Política de seguridad — Este documento describe cómo elegir las preguntas de seguridad de su cuenta de cPanel y cómo administrar las direcciones de IP de acceso verificado.