Al solicitar la transferencia de dominio. ¿Se pierde la configuración de mi dominio?

No, la transferencia con AlojaTuWeb es un proceso limpio que respeta todos los datos de un dominio, contactos y DNS de configuración.

 

Lo único que cambia es la empresa con la que esté gestionado dicho dominio y los precios y servicios que le podemos ofrecer.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es un dominio?

Si es nuevo en este mundo de los dominios y el alojamiento Web, ésta es su sección. Un dominio es...

Configuración de DNS

Cuando aloja un dominio NO REGISTRADO en AlojaTuWeb y en un plan de Alojamiento de AlojaTuWeb,...

Dominio Bloqueado

Su dominio debe estar desbloqueado con la opción correspondiente. Usted mismo puede desbloquearlo...

¿Qué dominio prefiere comprar?

1. Los dominios genéricos son aquellos que tienen la extensión .com, .net, .org, (son los más...

Dominios multilingües .com, .net y .org

El uso de estos caracteres amplía considerablemente las posibilidades de registro de nombres de...