Dominios .es: Como recuperar el identificador o Nic Handle y la contraseña

Para recuperar su Nic Handle usted debe de acceder a la pagina de ESNIC realizar la búsqueda de su dominio y los datos actuales de su dominio.

Recuerde que el formato del Nic Handle es el siguiente AAAA0-ESNIC-F0

Una vez que dispone del Identificador o Nic Handle usted puede solicitar la contraseña. Esta será enviada automáticamente a la cuenta de correo que figure como contacto administrativo del dominio siguiendo los siguientes pasos:

1. Debe de acceder a www.nic.es y buscar la opción Gestiona tus dominios.

2. Una vez dentro se le mostrara la pantalla de autentificación de usuario.

3. Introduzca el nic-handle o identificador y seleccione recuperar mi contraseña.

4. Su contraseña ha sido enviada a la cuenta de correo de contacto administrativo, si no tiene acceso a dicha cuenta deberá de modificarla.