Dar de baja un producto

Si desea dar de baja algún producto o servicio debe hacerlo desde el Área de Clientes.

Para ello siga los siguientes pasos:
Entre en Mis Servicios -> Mis Servicios Contratados
Pulse en el icono Ver detalles del producto o servicio que desea dar de baja.
Pulse en el botón Solicitar cancelación.
Introduzca los motivos de la baja.
Le mostrará dos opciones de baja:
- Inmediata: Si desea que la baja se produzca en ese mismo momento. Si selecciona este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que poseía el producto asociado.
- Fin del periodo de contratación: Si desea que su producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tiene pagado.

Una vez enviado el departamento correspondiente recibirá la notificación y se procederá al respecto.

Dar de baja un dominio

Si lo que desea es no renovar un dominio siga los siguientes pasos:
En el área de clientes diríjase a Mis dominios -> Ver Lista de Dominios
Pulse en Ver detalles del dominio que no desea renovar.
Pulse en No renovar este dominio.

Con estos pasos el dominio caducará automaticamente sin generar ningún albarán de pago. En el caso en que ya existiese un albarán de pago del dominio, éste se autocancelará.

Nota: Si sus productos están domiciliados tiene que tener en cuenta que deberá solicitar la baja con al menos 8 días de antelación a la fecha de vencimiento del albarán. Si se solicita la baja posteriormente, el servicio ya estará renovado y tendrá que afrontar dicho pago.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?