Todos los planes de hosting compartido están limitados y contratados por espacio. No obstante, se puede dar el caso que su cuenta consuma muchos mas recursos del servidor apache, mysql, memoria RAM o actividad de disco hasta el punto que empieza a afectar los demás usuarios en el servidor. Para este propósito medimos el tamaño del log de apache de sus dominios. Si algún dominio excede el tamaño de 50,000 byte se verá obligado a migrar a un VPS, como mínimo.

Puede pedirle al departamento de soporte que le indiquen el consume del lgo de cualquier dominio en cualquier momento para que pueda estar al corriente de su consumo.

De esta forma aseguramos que nuestros servidores no se saturan y funcionan de manera óptima para todos los usuarios que lo comparten. Si tiene alguna duda sobre esta forma de medir el consumo de recursos, póngase en contacto con nosotros.