Horario Español

Le informamos que todas las notificaciones y referencias a fechas y horas son con el horario Español. Esto significa que si usted reside en otro país o zona horario distinta a la Española, deberá tener en cuenta la diferencia en horas entre su zona y la Española.

Le recomendamos esta página como orientación sobre la hora en España:

http://24timezones.com/es_husohorario/madrid_hora_actual.php

Si tiene alguna duda, siempre puede consultar con nosotros gratuitamente.

Aprovechamos este artículo para recomendarle de nunca dejar renovaciones de servicios para última hora, sea cual sea su ubicación geográfica.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?