Pagos automáticos

Si desea crear pagos automáticos de forma que usted no tenga que realizarlos manualmente en la periodicidad que tenga establecida, le recomendamos las siguientes opciones:

• Suscripción a través de PayPal: puede crear una suscripción automática y totalmente configurable. Esto se hace abriendo el albarán de pago pendiente que tenga (desde el Área de Clientes), seleccionando la forma de pago PayPal y a continuación pulsando en Pago automático. Este paso solo puede hacerse mientras esté activo el periodo de pago hasta la fecha de vencimiento, si no le aparece el botón indicado es porque ya no está dentro de ese periodo y entonces tendría que esperar a la siguiente cuota.
  • Transferencia bancaria automática: puede crear un pago automático desde su banca online, simplemente tiene que configurarla en su sistema de banca online.

Ambas opciones son totalmente gratuitas y no conllevan comisiones para usted.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?