El hosting o alojamiento es el término con el que se conocen los sitios donde normalmente se aloja una página web. Estos sitios no son más que un espacio en un servidor que se encuentra conectado permanentemente a Internet sirviendo esta información.

1. El hosting o alojamiento es el término con el que se conocen los sitios donde normalmente se aloja una página web.
Estos sitios no son más que un espacio en un servidor que se encuentra conectado permanentemente a Internet sirviendo esta información.

2. No obstante normalmente los hostings también ofrecen servicios de correo electrónico, bases de datos, ftps y demás.

3. Nuestros planes de alojamiento le ofrecen espacio en un servidor que está conectado a Internet y en el que comparte recursos con otros usuarios. Así, cuando suba los archivos de su web, l a gente podrá acceder a ella.