Nuestros sistemas operativos (Distribuciones Linux) son sensibles a las mayúsculas y minúsculas, lo que quiere decir que hola.html no es lo mismo que HOLA.html.

Si su código html hace referencia a hola.html pero el fichero está en mayúsculas resultará en un error tipo File not Found. Esto es aplicable a directorios (o carpetas) también.

Para prevenir errores aconsejamos usar minúsculas para nombrar ficheros y directorios. El guión bajo (_) es aceptable. Debe evitar caracteres especiales como ! @ # $ % ^ & * : ') en sus ficheros.

Sugerimos que mantenga la longitud de los nombres al mínimo. No se puede utilizar eñes (ñ) ni acentos (´).