¿Necesito tener conocimientos técnicos para su gestión?

1. Nuestro panel de control cPanel hace que gestionar su plan sea sencillo e intuitivo. También incluimos un instalador para las aplicaciones web más comunes, como WordPress, PrestaShop o Drupal, así que podrá configurarlas de forma muy simple.

2. Si no tiene ninguna experiencia previa con el hosting no se preocupe. Tenemos una sección de Soporte en la que puede leer las Preguntas Frecuentes que nos han planteado otros clientes y donde encontrará instrucciones sencillas para casi todas las dudas que se le puedan ocurrir. Si quiere aprender, es un lugar fantástico para empezar.

3. Pero, recordamos que todos nuestros servicios y productos son totalmente administrados por AlojaTuWeb.

4. Usted a su trabajo y ocupaciones.