¿Qué debo hacer si no puedo acceder a mi Web vía FTP?

1. Si puede acceder a su Panel de Control pero no a su cuenta vía FTP, puede que la configuración del programa FTP sea incorrecta.

2. Si se le niega el acceso a los dos DESPUÉS de haber introducido usuario y contraseña, puede estar utilizando una contraseña errónea. Consulte el mensaje de activación de cuenta que le enviamos cuando dimos de alta su cuenta.

Si cambió la clave y no funciona contacte con nosotros para restablecer la contraseña.

3. Si no puede conectarse de ninguna manera puede que tenga problemas de conectividad. Consulte con su proveedor de acceso a Internet.