Renovar un dominio antes de la fecha de renovación

Si quiere renovar su dominio antes de los 10 días, en que se creará su albarán de pago, siga los siguientes pasos:

1 . Diríjase a nuestra Web, https://www.alojatuweb.com/cliente/clientarea.php

2. Introduzca sus datos en el Área de Cliente. Si olvidó estos datos puede usar la herramienta de ¿Ha perdido su contraseña?. Para que reciba los datos en su Email, este email tiene que ser el que se utilizó para crear la cuenta. En caso de problemas contacte con nosotros.

3. Pulse sobre Mis Dominios.

4. Pulse en el icono de Detalles del dominio que desee renovar.

5. Pulse en Renovar Dominio. En ese momento se creará un albarán para efectuar el pago desde ese mismo instante.