Traslado de dominio cancelado ¿Por qué?

Durante el proceso de traslado de un dominio, es posible que se produzca algún error y el proceso sea cancelado, incluso habiendo aceptado el correo de confirmación de la transferencia.

Los motivos de la cancelación del traslado pueden ser varios:

1.- Que el Authcode no sea correcto.

2.- Que el dominio esté bloqueado.

3.- Que hayan pasado menos de 60 días desde la última renovación del dominio.

Si ha verificado que todos los puntos son correctos, contacte con nuestro departamento para lanzar de nuevo la petición de traslado del dominio.