¿Cuánto tarda en registrarse un dominio?

A través de nuestra aplicación es inmediata al abono del dominio.

Para la propagación de DNS en un dominio nuevo los tiempos aproximados son:

- Al Menos 24 horas

Para una transferencia de dominio los tiempos de espera están en función del tipo de cambios que se desee hacer en el registro del dominio. Si se desean mantener la organización y los contactos tal y como aparecen en la base de datos Whois la operación es muy rápida, prácticamente igual que para un dominio nuevo.

Si en cambio se quiere cambiar el nombre de la organización o si algún contacto del dominio ya no dispone de la dirección de correo que aparece en la base de datos Whois, la tramitación debe llevar unos cauces alternativos con la consiguiente demora. En este caso el tiempo de espera es de 1 a 4 semanas hasta su aparición en el Whois.

Los cambios en los DNS y su respuesta pueden llevar hasta 72 horas, tiempo en que la Web, correo y servicios no estarán disponibles hasta su total propagación.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?